2019年046期香港挂牌

首页 > 校园快讯

校园快讯

设备工程学院召开受助学生诚信教育座谈会
发布日期: 2019-05-14 浏览次数:

5月14日中午12:30,设备工程学院在2335召开受助学生诚信教育座谈会。会议由辅导员李园园老师主持,学院部分受助学生参加会议。

 

 

首先李老师就资助诚信问题展开讲话,国家通过多样的资助形式帮助贫困学生完成学业,申请资助的同学应该本着诚实守信的原则,在资格审核过程中实事求是,并合理使用助学金,按时履行助学贷款还款义务。接着,李老师就助学贷款的相关事项进行解读,包括2019-2020年的生源地信用助学贷款工作、助学贷款的还款责任、义务以及程序,并明确了违约的严重后果。最后,同学对贷款过程遇到的问题询问,李老师一一进行解答。

通过此次座谈会,让同学们增强了诚信意识、深刻了解了助学贷款的政策、程序,为学院下一步资助工作开展打下了坚实的基础。(文/李园园 图/任烨锋)



上一篇:? 土木工程学院2019年度土木新星音乐达人第九季20进10赛段圆满收官
下一篇:? 设备工程学院志愿者参加第六届“一袋牛奶的暴走”志愿服务活动