黄大仙玄机网

首页 > 校园快讯

校园快讯

后勤和资产管理处召开部门干部任免宣布会议
发布日期: 2019-01-11 浏览次数:

2019年1月8日,后勤和资产管理处在行政楼720会议室召开部门干部任免宣布会议,会议由校组织人事处处长李金良主持,校院长助理周炜炜、后勤和资产管理处处长袁平、绿色运行管理_基建办公室主任梁月清、后勤和资产管理处10人参加了会议。

会上,首先由校组织人事处李金良处长宣读了中共123香港挂牌委员会文件《关于袁平、梁月清同志职务任免的决定》,袁平同志任建筑艺术学院党支部书记、免去袁平同志后勤和资产管理处处长职务、梁月清同志兼任后勤和资产管理处副处长。

随后,后勤和资产管理处新任副处长梁月清会上表态发言,听从学校党委的决定,尽快转换角色融入新的部门,新的岗位,从而也倍感压力,同时会更加努力工作,尽职尽责,带领后资处全体同心同德,展现后勤人风采。

原后勤和资产管理处处长袁平表示,后勤事情繁琐,感谢后资处全体人员的支持,感谢学校领导的指导与支持,后期将会做好与新任处长的交接工作,在新的岗位上继续努力。

最后,院长助理周炜炜向新领导班子提出了几点希望和要求。此次职务调整,是学校党委后勤工作的统一部署,充实和关注学校党支部工作,贯彻执行党委决定;希望新老干部尽快熟悉岗位,处理好新工作与原工作的沟通,加强与部门之间的交流;后资处人员要主动担当,主动汇报;肯定了新老干部在原岗位上的工作业绩和工作能力,希望在新的岗位上再接再厉。(文/图 王小娜

 


上一篇:? 行政党支部(二)召开2018年度党员民主评议会
下一篇:? 从课堂走向社会——建筑艺术学院引导学生准备寒假公益实践活动