白小姐十二生肖

首页 > 校园快讯

校园快讯

管理工程学院举办“暖冬三项”体育锻炼竞赛活动
发布日期: 2019-01-10 浏览次数:

为了切实贯彻落实党的德智体全面发展的教育方针,高度重视体育特别是抓住冬锻身体的良好机会,管理工程学院开展了“暖冬三项”体育锻炼活动,此项活动于2018年12月7日拉开了帷幕,于2019年1月9日圆满结束。

此次“暖冬三项”体育锻炼活动具体包括跳绳(单人跳绳、集体鱼贯跳绳)、踢毽、拔河三项体育活动。比赛中,同学们精神饱满斗志昂扬。参加踢毽子比赛的同学让五彩斑斓的鸡毛毽在跳动中形成了一道亮丽的风景线;参加单人跳绳比赛的同学在场上展示轻盈的跳跃,挥动着双臂,脚尖与地面的摩擦谱出一曲动听的乐章,手中的跳绳在空中舞出一条优美的弧线;参加鱼贯跳绳的同学们团结一致,同学们穿梭其间,精神抖擞,身轻如燕,动作敏捷;参加拔河比赛的同学们是一根绳一条心,使出浑身解数犹如大力神在世展示班级气势。在场边的啦啦队同学也是不甘示弱,呐喊声汇成一片,加油声此起彼伏。

 

 

 

此次活动的开展得到了同学们的积极响应,在寒冷的冬日,同学们纷纷走出宿舍走向操场开展体育锻炼。同学们不仅对运动有了更浓厚的热情,也同时增强同学们合作能力和耐心,比赛中弘扬了友谊第一比赛第二的运动精神。通过本次比赛不仅培养学生的兴趣和爱好,同时增进了同学之间的友谊,也增强了班级的凝聚力,更培养学生团结协作的精神,本次活动取得圆满成功。(文/赵红,图/华师瑜)

 


上一篇:? 建筑艺术学院成功举办班主任沙龙活动
下一篇:? 基础教学党支部召开组织生活会