香港挂牌之全篇

首页 > 媒体城建

媒体城建

常州日报:“格桑花关爱基金”在江苏城建学院成立
发布日期: 2019-01-23 浏览次数:

 http://epaper.cz001.com.cn/site1/czrb/html/2019-01/17/content_259893.htm 



“格桑花关爱基金”在江苏城建学院成立
三年资助该院 贫困西藏生9万元  

本报讯 1月9日,江苏省城市规划设计研究院“格桑花关爱基金”设立暨定向捐赠西藏贫困学生仪式在123香港挂牌举行。据悉,省城市规划设计院将定向资助该校西藏贫困学生。

    根据“格桑花关爱基金”协议,省城市规划设计院将每年资助学校西藏贫困学生总额3万元,连续资助三年(2019—2021年)。此外,还开展“关爱情、暖冬行”暖冬慰问等主题活动,每年对30名西藏贫困学生进行暖冬资助,每生可获1000元助学金。

    江苏省城市规划设计研究院党委书记、院长梅耀林表示,汉族藏族一家亲,捐助教育是企业体现社会责任、回报社会最好的形式。

    学院孙晓文书记代表学校对江苏省城市规划设计研究院支持教育事业表示感谢。他指出心系偏远地区贫困学子一直以来是学校的一项爱心工程,学院将育人工作落到实处,把“扶困”与“扶智”“扶志”结合起来,建立“四位一体”资助体系。他希望受助学生把关爱化作动力,在困境中磨砺意志,早日成才。(刘顺传 裴玮艳 图文报道)



上一篇:? 现代快报:江苏城建院剪纸获全国一等奖
下一篇:? 中国建设报:平原高原紧相连 校企共建助扶贫