9426黄大仙香港

首页 > 城建要闻

城建要闻

我校举行2019年五年制高职自主招生考试
发布日期: 2019-05-13 浏览次数:

2019年5月11日上午,123香港挂牌2019年五年制高职自主招生考试在校内展开。今年我校共有450名来自常州城区应届中考考生报考我校,其中校长实名推荐43人,学校推荐及考生自荐407人。



当天,学校为考生家长们做了特别安排,近千名家长齐聚学术报告厅,召开家长会,黄志良校长为家长讲解了我校绿色校园的建设和发展历程,展示了参与本次自主招生的专业特点及发展前景。





本次自主招生考试为期两天,分初试和复试两个环节进行,初试以笔试的形式进行,主要考察学生对基础知识的掌握和运用能力。403名考生经初试,根据专业志愿及测试成绩最终137名考生脱颖而出,与43名校长实名推荐的考生进入复试环节。



考生参加初试期间,学校为到校的家长安排了校园参观活动,现代建筑产业馆、图书馆、学生食堂、学生宿舍、大学生活动中心等与学生学习、生活密切相关的场所,引导员与现场的老师为学生家长进行了热心的讲解。




复试分职业倾向测试和面试,主要考察学生的行为举止、语言表达、人际沟通、问题分析与解决、专业意向与职业规划等。复试依据1:1比例进行,最终180名考生通过复试,被我校预录取。

据了解,今年我院五年制高职自主招生计划180人,有建筑装饰工程技术、建筑工程技术、房地产经营与管理、园林工程技术、建筑智能化工程技术5个专业可供填报。录取的考生,将与5月21日进入我校开展为期三周的新校园适应性学习生活,学校也将为新生们准备了丰富多彩的绿色校园体验活动。(文/张磊 图/大学生通讯社)


上一篇:? 现代木结构技术中心重型木结构模型建成
下一篇:? 我校学子在第十届全国高等院校BIM应用技能大赛中喜获佳绩