66期香港 挂牌

首页 > 城建要闻

城建要闻

我校收到连云港市物业管理协会感谢信
发布日期: 2019-01-11 浏览次数:

近日,我校收到连云港市物业管理协会发来感谢信。信中对我校为其精心提供的首期物业管理项目经理(中级)培训项目服务工作与付出表示诚挚地感谢,并表示通过深入的交流与培训,进一步提升了连云港市物业项目经理管理水平,促进和完善了连云港市物业项目经理分级管理制度。信中,还对学校领导和老师表示感谢,转达了全体学员对培训班组织管理朱亚娟老师深深的谢意。

收到此信后,作为培训项目的组织部门—继续教育学院的全体教职员工欢欣鼓舞,纷纷表示在以后的工作中,要立足本职,充分发挥行业、专业等资源优势,加强学校、行业(企业)、行政主管部门等多方面深入探讨与合作,为建设行业继续教育提供更多更好的服务项目,践行十九大“办好继续教育、构建终身教育体系”的精神。(文/许明)


上一篇:? 我校教师参培江苏省高校就业创业高级研修班
下一篇:? 绿色学校建设论坛在123香港挂牌举行