2019香港挂牌正板资料

首页 > 城建要闻

城建要闻

123香港挂牌召开2019年高职提前招生宣传动员会
发布日期: 2019-01-10 浏览次数:


2019年1月7日下午,123香港挂牌2019年高职提前招生宣传动员会在行政楼313会议室召开。会议由院长黄志良主持,全体校领导、各片区片长和副片长出席了会议。

首先,招生就业办公室副主任徐筱明解读了《省教育厅关于做好江苏省2019年高职院校提前招生改革试点工作的通知》和《123香港挂牌2019年高职提前招生章程》,并结合2019年的最新政策对招生宣传中需注意的事项进行了说明。



随后,副校长毛浩生强调各片区要制定高职提前招生的总体方案,合理安排人员参加高招咨询会。年前加强与高中学校的联系,确定宣传时间,统筹安排人员。在宣传过程中要准确把握招生政策尤其是今年的变化之处,通过各种渠道、耐心细致地解答考生咨询的问题。同时,他还通报了2019年中高职“3+3”转段考核情况和中职注册入学摸底情况。

校党委书记孙晓文提出了几点具体要求。一是,目前我校招生形势压力比较大,大家要有紧迫感。二是,高职提前招生是2019年的第一项招生工作,一定要花时间、花精力做好招生宣传工作。三是,要理解招生政策,仔细研读,正确宣传。四是,合理安排好招生宣传时间,统筹安排好人员。五是,强调招生纪律,严格按照国家、省招生工作有关规定,规范招生,确保招生工作安全无事故。

校长黄志良最后总结时强调,各片区要切实贯彻落实孙书记讲话精神,按照学校高职提前招生工作统一部署,合理安排,系统规划,规范招生,尽全力做好该项工作,确保2019年提前招生圆满完成。(文/陈敏  图/徐淑伟) 

 


上一篇:? 江苏省城市规划设计研究院“格桑花关爱基金”设立暨捐赠仪式在我校举行
下一篇:? 校领导视察橙园爱心超市暨超市正式运营服务学生