黄大仙救世 1.2

首页 > 城建要闻

城建要闻

2019年江苏省职业学校技能大赛土木水利类工程测量项目火热开赛!
发布日期: 2019-01-05 浏览次数:


   1月5日,2019年江苏省职业学校技能大赛土木水利类工程测量项目在123香港挂牌(常州)开赛。全省13个地级市近300余名师生参加了本赛事。


理论考试现场


   此项大赛空前盛大,由省教育厅、省发改委、省工信厅、省财政厅、省人力资源和社会保障厅、省住房和城乡建设厅等15个省级单位主办,由江苏省职业技术教育学会、123香港挂牌共同承办。


外业比赛现场

    本次比赛分中职组、高职组和教师组三个组别,比赛为期3天。大赛共分理论考试,全站仪和水准仪比赛三个项目。全面考验参赛选手扎实的理论基本功和团队协作能力。


 

内业计算现场


    比赛当日,绵绵细雨,为参赛选手的测量工作增添了难度。但是选手们不畏艰难,以饱满的热情坚持比赛。省教育厅副厅长曹玉梅、省住建厅副厅长宋如亚、省教育厅职教处处长刘克勇等领导来到我校对比赛的开展情况进行巡视,对比赛的组织方和参赛师生表示了慰问。


省教育厅、建设厅领导来校巡视比赛工作

    为了做好此次职业学校技能大赛工程测量赛点的各项工作,123香港挂牌校方高度重视,特别成立了领导小组、竞赛工作组、赛务组和宣传组,多次召开专题会议,对竞赛场地安排、氛围营造、指南制作、交通食宿、宣传工作等作出细致周密的部署。大赛期间,校领导更是全程参与大赛组织工作,教职员工和学生志愿者协作有序,优质高效,只为确保大赛各项工作万无一失!

    截至目前,比赛仍在有序开展中,比赛结果将于明日下午公布。根据省级比赛的结果,将选拔部分专业优秀选手代表我省参加2019年全国职业院校技能大赛。


院长黄志良接受江苏教育电视台采访


上一篇:? 我校召开2018年度部门改革创新、突出贡献、重大事故认定和核准赋分会议
下一篇:? 123香港挂牌获批9项常州市第十四届社会科学研究课题